华仪新闻
返回
今日华仪丨陈孟列董事长为生产一线员工点赞
阅读量:         2020-5-21 10:24:51

5月20日晚,刚刚从一天繁忙事务中脱开身的陈孟列董事长来到生产车间,现场了解江苏国网、云南电网、南网佛山、中国移动、国网HGW9等多个国内项目和肯尼亚、白俄罗斯TOLE等多个海外项目的生产进度情况。

图片4.jpg

刚走近科技公司生产车间,远远地就听到工人们在进行产品测试的操作对话声。

“合一下试试。”

“好,可以。”

步入车间,一台台开关设备一字排开,试验人员熟练地将手柄插入箱体下方的地刀操作孔,快速地完成分合操作……

“这是南网项目XGW9箱型固定式交流金属封闭开关设备,目前已经完成部分半成品装配和调试。”科技公司生产部经理伍斌向陈孟列董事长介绍道。

在环网柜产线,伍斌指着产线向陈孟列董事长说:“环网柜产线目前交付压力最大。虽然通过内部协调,从成套事业部紧急借调了20多名工友,4月份通过连续加班加点交付了南网佛山、云南电网的部分环网柜订单,以及江苏国网200余台ZW20柱上断路器,但后续订单交付压力仍然巨大。本月就剩下11天了,但仅南网佛山和云南电网就须交付64座环网柜,江苏国网本月刚追加的104台ZW20柱上断路器也要排产,出口肯尼亚的海外项目FLW34负荷开关496台需要交付……,目前人手还是紧缺的,内部支援的20多名成套工友近期被抽调回去加班生产中国移动项目的成套设备和安六铁路箱变项目了……”

图片2.jpg


“我知道最近的交付压力大,人力资源部也在想方设法多渠道解决一线工人的补充问题。今晚我来车间,主要是慰问辛苦加班的工友兄弟们,感谢大家以司为家,坚守岗位!同时,我们也要时刻牢记,无论交付压力多么大,产品质量一定要保证!”陈孟列董事长对伍斌殷切交代道。

图片3.jpg

离开科技公司,陈孟列董事长又连续走访了成套事业部、开关元件事业部等多个生产车间现场,向所有奋战在生产一线的员工们表达感谢之情,并嘱咐大家要多注意休息。大家纷纷表示“隔离在家的时候已经休息太久,现在要把失去的时间抓紧补回来……”

尽管今年华仪电气也无可回避地遭受疫情影响,然而2月底有序复工以来,全体华仪人齐心协力,全力以赴把失去的时间抢回来,争分夺秒把损失补回来,成功地完成了一个个项目的交付,保障了国网山东滨州北海西港110KV输变电工程变电站工程项目、国网江苏省电力公司阿里巴巴江苏云计算数据中心项目220千伏业扩配套工程、沪昆铁路客运专线新建安顺至六盘水铁路项目、银西铁路新建银川至西安铁路(甘宁段)站后工程等多个工程项目生产建设如期推进。

日前,从营销一线又传来捷报,华仪科技公司10kV柱上断路器(空气)成功中标国网浙江省电力有限公司2020年第一批物资类协议库存招标采购,华仪成套事业部在国家电网输变电项目2020年第二次变电设备招标采购中成功中标……



亚洲 小说区 亚洲 另类 小说 春色 小说区 图片区 综合区