华仪新闻
返回
今日华仪丨华仪科技公司多措并举打造质检铁军
阅读量:         2020-5-20 9:11:07

受疫情影响,复工复产以来,华仪各子公司出现交付期重叠,科技公司订单集中交付尤为严峻。生产的重压在华仪兄弟单位“员工共享”政策的支援下逐渐趋于缓解,但因产品构造、检验方法和设备等诸多不同,科技公司的质检压力却无法通过“共享”得以解决,并伴随着产能的突破,压力更是与日俱增。


微信图片_20200520091553.jpg


为破解订单多、人手少、交货急的多重压力,科技公司积极吸收质检部经理杜慧星的建议,首先对质检人员按照优势特长进行调整部署,充分发挥每一名员工的专业技能,调动质检人员积极性;二是加大质检设备投入,引进了先进的机械试验多功能操作平台、综合磨合试验系统、大电流综合智能测试系统等高科技设备,对实时监测开关和控制系统进行深入的数据检测和分析,进一步提高了产品检验效率;三是优化并完善了相关质量手册、规范性文件和作业指导书,细化了质量要求和质量数据,为产品质量迈上新台阶提供了制度护航保障。

微信图片_20200520091655.jpg


科技公司通过对人、物、制度三方面多措并举的全面调整,逐步扭转了质检效率的被动局面,完美实现了生产、质检、交货期的同步。

微信图片_20200520091903.jpg


多年来,华仪始终将产品质量提升视为企业发展的生命线,积极开展各类技能培训、质检设备更新,获得了海内外客户的一致认可和好评,市场开拓也稳步前进。目前,科技公司在手订单已接近1000台,其中,仅来自华仪国际的出口海外项目就占了67%。


微信图片_20200520092155.jpg


在海外项目取得良好业绩的同时,华仪坚守的质量创新之路也守得花开见月明。科技公司更是捷报频传,改进型ZW32开关及控制器配置已成功打入上海一线市场、重点推广的环网柜产品顺利登陆广东市场、出口海外的改进型ZW37开关样机在上海试验成功……


微信图片_20200520092403.jpg


用户的认可源自于华仪对自身高标准的严格要求。在疫情和生产的双重压力下,科技公司质检战线上的同事们始终坚守一线,发扬一不怕苦、二不怕累、三不怕得罪人的“三不”精神,恪守华仪高质量、高标准要求,严格按照“三检制度”。在细心、精心、用心地调试试验和检验产品过程中,认真地做好每一个环节、把握好每一个细节,确保公司产品质量稳步提升。


微信图片_20200520092553.jpg

亚洲 小说区 亚洲 另类 小说 春色 小说区 图片区 综合区